free html5 templates

Clínica de Ginecología Integral

DR. DAVID ADAME ALCARAZ - Ginecólogo

UNAM Ced. Profesional 497158
Ced. de Especialidad 3624206 

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.drdavidadamealcaraz.medicosmx.com - Dr. David Adame Alcaraz con consultorio médico en Juan Sebastián Elcano No. 222. Cons. No.111, Fracc. Hornos, Acapulco, Gro., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.


Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

• Nombre completo

• Correo electrónico

• Teléfono


Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Juan Sebastián Elcano No. 222. Cons. No.111, Fracc. Hornos, Acapulco, Gro.c, o bien, se comunique al teléfono 744 486 5664 o vía correo electrónico a navidadame@prodigy.net.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: navidadame@prodigy.net.mx


Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en https://www.drdavidadamealcaraz.medicosmx.com


Fecha de última actualización: 30 de Julio del 2020